С 7 по 9 мая в центре Вологды будет ограничено движение автомобилей и общественного транспорта

06.05.2016

7 мая на период репетиции торжественного марша войск будут перекрыты несколько центральных улиц.

С 8 до 11 утра нельзя будет проехать по площади Возрождения, по ул. С. Орлова (от Кремлевской площади до ул. Лермонтова); по ул. Мира (от ул. С. Орлова до ул. Герцена); по ул. Козленской (от ул. Мира до ул. М. Ульяновой); по ул. М. Ульяновой (от ул. Козленской до Советского проспекта) и по Советскому проспекту (от ул. М. Ульяновой до ул. Предтеченской).

8 мая, в воскресенье, с 11.30 до 14.30 будут перекрыты площадь Возрождения и улицы по периметру площади Революции.

9 мая с 7 до 23 часов будет введено ограничение движения по улицам по периметру площади Революции, за исключением улицы Предтеченской, а также по улице Пушкинской на отрезке от Лермонтова до Галкинской и по Марии Ульяновой от Козленской до Советского проспекта. С 7 до 10 часов будут перекрыты улица Марии Ульяновой на участке от Герцена до Чехова и Пушкинская на участке от Герцена до Марии Ульяновой. С 9 до 12 часов ограничение будет действовать по улице Ленина на участке от Зосимовской до Лермонтова.

Будут введены ограничения и на период движения колонны «Бессмертного полка». С 9.00 до 9.30 и с 11.00 до 11.30 по ул. С. Орлова (от Кремлевской площади до ул. Лермонтова); по ул. Мира (от ул. С. Орлова до ул. Козленской); по ул. Козленской (от ул. Мира до ул. М. Ульяновой); по ул. Лермонтова (от ул. Ленина до ул. С. Орлова). С9.15 до 10.00 по ул. Чехова (от ул. Предтеченской до ул. Мира); по ул. Мира (от ул. Чехова до ул. Козленской); по ул. Козленской (от ул. Мира до ул. М. Ульяновой).

Также с 22.00 до 23.00 на период проведения праздничного фейерверка будет закрыт проезд автотранспорта по ул. Предтеченской - от ул. Зосимовской до Советского проспекта.

Водителям рекомендуют заранее выбирать пути объезда и стоянки.

  • Продажа, аренда муниципального имущества
  • Реализация инициатив Президента РФ
  • Телефон доверия