Благодаря усилиям активистов ОНФ в Вологде ликвидированы еще две несанкционированные свалки

20.07.2017

Два участка на улице Конева попали на интерактивную карту свалок Общероссийского Народного фронта. Одну из свалок активисты обнаружили у торгового павильона по улице Конева, 18. Ликвидировал ее собственник торговой точки: вывез строительный мусор с пешеходной части улицы и газона.

Вторую свалку – возле тоннеля – убрали экологи городской администрации. Привели в порядок и берег реки Шограш – пластиковые бутылки и мусор оттуда отправились на санкционированную городскую свалку.

«Мы с удовлетворением отмечаем, что уборка замусоренных территорий в городах и поселках области ведется сообща. К нашим активистам и просто неравнодушным людям, которые наносят точки экологической беды на интерактивную карту свалок, подключаются остальные жители, которые вместе принимают решения о будущем своей улицы, своего населенного пункта», – отметил член регионального штаба Михаил Телков.

Напомним, на Вологодчине проект ОНФ «Генеральная уборка» реализуется с февраля 2017 года. Почти за полгода на интерактивной карте свалок Вологодской области обозначено 130 точек, 46 из них уже ликвидированы.

  • Продажа, аренда муниципального имущества
  • Реализация инициатив Президента РФ
  • Телефон доверия