Временно исполняющий обязанности начальника Департамента городского хозяйства назначен в Вологде

20.01.2020

С 21 января 2020 года пост начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды займет Алексей Шумилов, пока он временно исполняет обязанности руководителя.

По словам Мэра Вологды Сергея Воропанова, причиной для смены начальника послужил большой объем замечаний по работе ведомства. Напомним, в ведении Департамента городского хозяйства находятся вопросы жилищно-коммунальной сферы, благоустройства и озеленения города, отделы транспорта и экологии.

«Принял решение о смене начальника Департамента городского хозяйства. Слишком много замечаний по работе ведомства. Исполнять обязанности руководителя с сегодняшнего дня будет Алексей Шумилов, который более года работал заместителем начальника департамента. Ставлю перед Алексеем Александровичем сложную задачу – сформировать команду заинтересованных в развитии города, ответственных за свое дело людей. Решения о любых изменениях в благоустройстве Вологды должны приниматься по согласованию с общественностью. В ближайшее время прошу встретиться со всеми председателями комитетов ТОС и обсудить летнюю кампанию по ремонту объектов и озеленению города. Все федеральные, областные и городские программы должны работать без сбоев. Качество работ не должно вызывать вопросов. Это касается и уборки города», - сообщил Мэр города Вологды Сергей Воропанов

«Сергей Александрович ставит перед нами понятные задачи. Качественная работа коммунальной сферы - это одна из важнейших составляющих развития города. Проблемы в этом есть. По каждому направлению мы готовим план работы. Если у кого-то из вологжан есть желание стать частью нашей команды - жду резюме на свою электронную почту Shumilov.Aleksey@vologda-city.ru.» - прокомментировал Алексей Шумилов

Алексею Шумилову 42 года, он имеет высшее техническое образование, окончил Вологодский государственный технический университет. Более года работал заместителем начальника Департамента городского хозяйства Вологды.

  • Продажа, аренда муниципального имущества
  • Реализация инициатив Президента РФ