По инициативе Главы Вологды цены на проездные билеты в областном центре снижены до 16%

28.05.2010

С 25 мая вологжане приобретают по сниженным ценам проездные билеты на троллейбусы ОАО «Вологдаэлектротранс» и автобусы предприятия ПАТП № 1. Скидки в зависимости от типа проездного билета составляют от 8,3% до 16,7%.

Акция организована по инициативе Главы Вологды Евгения Шулепова: «Начинается лето, время отпусков, дачный сезон. Жители нашего города будут активно пользоваться услугами общественного транспорта. И мы договорились с руководителями двух предприятий - ПАТП-1 и «Вологдаэлектротранс» - сделать скидки на проездные билеты. Услугами этих предприятий в настоящее время пользуются около 60% пассажиров».

Пассажирский транспорт – это социальный транспорт, считает директор ПАТП-1 Алексей Карулин: «Поэтому мы решили поддержать инициативу Главы города. Вологжане ежемесячно покупают порядка 4 тысяч проездных, это достаточно много. Надеемся, что благодаря акции люди будут приобретать проездные еще более активно».

В каждом киоске, где продаются проездные, вологжане могут ознакомиться с таблицей летних цен. По словам кассира по продаже билетов Любови Кузнецовой, горожане приятно удивляются, когда видят объявление о снижении цен.

Таблица летних цен

  • Продажа, аренда муниципального имущества